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파리만큼은 자신있는 나!

CREME BRULEE




재료 : 4인 기준  바닐라 향 한 봉지,신선한  계란 4개, 황설탕 130그램, 우유 200ml, 생크림 250ml, 오렌지 향 리쿼 있을 경우만

만드는 방법 :  먼저, 달걀을 둥근 그릇에 넣고 설탕 100 그램과 바닐라 향을 넣는다, 거기에 우유를 넣은 후 잘 섞어 준다.
                    그리고, 생크림을 넣고 거품기를 이용해서 잘 섞이게 해 준다.  제일 중요한 부분이다.  생크림이 충분히 잘 섞여 있
                    어야 한다.  오렌지 향이 있으면 이 때 넣어 준다.  도자기 그릇에 넣어야 제 맛이므로 꼭 !  오븐에 들어 갈 수 있는
                    도자기 그릇에 잘 담는다.  150도 에서 30분간 익힌 후 완전히 식힌 후 30분 정도 냉장고에 넣어 둔다. 나머지 설탕
                    을 위에 고르게 뿌려 주고 그릴에 오븐을 맞춘 후 설탕이 약간 탄 듯 할 때 꺼낸다.  차게 드시거나, 개인적으로 나
                    는 미지근한게 더 맛있다. 데코레이션은 내 맘대로.   참 쉽죠?  프랑스 전통 디져트 크램 브륄레.  번역하면 탄 크
                    림.  해 보세요.  

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