프랑스 3대 쉐프중의 한명으로 미슐랭에서 최고점인 별 2개를 받아 세계 최고 50개 레스토랑에 선정될 정도로 맛이나 서비스, 인테리어면에서 뛰어난 조엘 로부숑의 레스토랑.
조엘 로부숑은 클래식한 고급 레스토랑 LA TABLE, 2003년 오픈한 젊은 감각의 36개 좌석의 다이닝바 L’ATELIER, 와인전문샵 LA CAVE 이렇게 3가지의 컨셉으로 운영하고 있다.
각 시즌별로 신선한 재료로 새로운 요리를 선보이는 것이 특징이고, 런치메뉴도 아주 훌륭한 편이어서 많은 사람들이 즐겨 찾는 곳이다.
연인이나 가족이 즐거운 시간을 보낼 수 있는 최고의 레스토랑 중 하나이다.
Paris에서 특별한 추억을 원한다면 La table에서 식사를~!
찾아가기 16, Avenue Bugeaud, Paris 16th arrondissement.
전화번호 01 56 28 16 16 (예약추천)
영업시간 ● 점심 12:00 – 2:30 ● 저녁 7:00 – 11:00 ● 365일 연중무휴
기타정보 비흡연 레스토랑, 대리주차, 애완견허용
메 뉴
Starters
LA SUCRINE
les cœurs en salade à notre façon
LE FOIE GRAS
frais de canard, avec une compotée acidulée de fruits de saison
LE JAMBON “IBERICO DE BELLOTA”
escorté de pain toasté à la tomate
LA SAINT-JACQUES
marinée en mille-feuille, salade croquante au fenouil
LA TRUFFE NOIRE
sur une salade tiède de pommes de terre et copeaux de foie gras
LA LANGOUSTINE
en papillotes croustillantes au basilic |
|
Fishes & Meats
LA MORUE
fraîche en imprimé d’herbes aux sucs de légumes et basilic
LE BAR
à la citronnelle avec une étuvée de jeunes poireaux
LE MERLAN
frit Colbert, beurre aux herbes
L’AGNEAU DE LAIE
en côtelettes à la fleur de thym
LE FOIE DE VEAU
aux rouelles d’oignon croustillantes et son jus acidulé
LE BOEUF
la noix d’entrecôte de Bavière ou de Normandie à la plancha
LA CAILLE
farcie de foie gras et caramélisée avec une pomme purée truffée
LE BOEUF
en tournedos au poivre noir de Malabar
L’ONGLET
en tartare et ses frites à l'ancienne
LE VEAU
en côte épaisse aux champignons du moment |
|
Desserts
L’ECLAT CARAMEL
bulle de sucre scintillante, glacée au caramel, lait mousseux au café vert
LE CHOCOLAT SENSATION
crème onctueuse au chocolat Araguani, glace chocolat au biscuit Oréo
LE PUNCH RETOUR D’UN VOYAGE DES ILES
au rhum ambré, fraîcheur exotique effervescente
LE POM-POM-POMME
en fine compote à la vanille de Tahiti, crème au yaourt praline-noisette
LE SOUFFLE
chaud au Bourbon « Maker’s Mark », glace à la banane et aux noix
LA MERINGUE PRINCESSE
d’automne au coulis de lychees, sorbet fruité à la Williamine |
|
Lunch menu
HORS D’ŒUVRE
La terrine de gibier à la confiture d’oignons
Les huitres à la gelée d’eau de mer, crème de brocolis au cresson
La marinière de langoustines, fine dentelle au paprika
Le foie gras de canard en terrine, pain au levain
Le velouté de haricots noirs au lard fumé et foie gras croustillant
POISSONS ET VIANDES
Le merlan frit Colbert, beurre aux herbes
« Suquet » de poissons de roche, façon bouillabaisse aux pommes de terre
Le dos de maigre, sauce carottes aux bâtonnets d’aubergines frites
La blanquette de veau à l’ancienne
Le filet de canette rôti, rosé, chou braisé au lard
L’agneau de lait des Pyrénées en croûte persillée aux légumes oubliés |